Пресса о Тихонове


RSS-канал

А. Тихонов: "В Беларуси есть президент и законы. Какая-то опасность может быть только в России"


В Европе осталась только одна страна, где не замечают коронавирус. Это Беларусь. Продолжается футбольный чемпионат, который теперь показывают на «Матч ТВ». Школы работают в обычном режиме, а президент страны Александр Лукашенко раздает оптимистичные интервью.

А. Тихонов: «За развал российского биатлона никто не ответил. Драчев его продолжил, но виноват во всем снова Тихонов»


Четырёхкратный олимпийский чемпион, бывший президент Союза биатлонистов России Александр Тихонов прокомментировал отмену заключительного этапа Кубка мира по биатлону в Осло из-за коронавируса и посетовал на то, до какого состояния довели отечественный биатлон прошлые руководители Союза биатлонистов России.

А. Тихонов: "Никому не хочется умирать из-за коронавируса"


Легендарный биатлонист – об этапе Кубка мира в Нове-Место без зрителей

Тихонов выступил за незамедлительное увольнение тренеров сборной России по биатлону


По мнению бывшего главы СБР, нынешний штаб - это уровень дворовой команды

Тихонов о скандале с Губерниевым и об успехах Падина у белорусов


Завтра в немецком Рупольдинге стартует очередной этап Кубка мира по биатлону. Между тем, за стрельбищем и трассой разгорается скандал между Александром Тихоновым и Дмитрием Губерниевым.

Олимпийский чемпион Тихонов поддержал отстранение России


Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов сказал РИА Новости, что приветствует решение WADA по России, которое не обусловлено, по его мнению, политическими мотивами.

А. Тихонов: "Не будем "убивать" биатлонистов критикой, это начало сезона"


Не стоит судить о готовности спортсменов по первому старту в сезоне, но не покидает ощущение отсутствия как коллектива в сборной России по биатлону, так и уверенности спортсменов в тренерах, считает четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов.

А. Тихонов считает, что у биатлонистки Старых нет "тюменского блата"


Правление СБР во вторник проголосовало против изменения критериев отбора в национальную команду России на первые в новом сезоне международные соревнования.

A. Тихонов: «Подчуфарову надо забыть. Хорошо, что все остальные не разбежались»


Лучший биатлонист XX века и бывший президент СБР Александр Тихонов в интервью на sportsdaily.ru высказал свое мнение про недавний пост в Инстаграме Ольги Подчуфаровой, где она назвала российский спорт цирком шапито и отказалась быть в нем грустным клоуном.

«Надо спросить с них»: Экс-президент СБР о снятии обвинений с российских биатлонистов


Александр Тихонов в беседе с 5-tv.ru рассказал, что обвинения со спортсменов сняты только за 2017 год. Решение по 2013 и 2014 годам будет принято позднее.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

0

Партнеры сайта