Пресса о Тихонове


RSS-канал

Тихонов назвал единственного кандидата на пост президента СБР «сорняком»


Бывший вице-президент Международного союза биатлонистов (IBU) Александр Тихонов назвал единственного кандидата на пост главы Союза биатлонистов России Виктора Майгурова «прохвостом и мошенником». Также он считает, что Владимира Драчёва специально принудили уйти с поста главы СБР в его пользу.

А. Тихонов: «Руководство СБР надо гнать метлой поганой!»


Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов, продолжающий наслаждаться жизнью в Белоруссии, дал интервью Sport24, в котором ответил бывшему главному тренеру сборной России Анатолию Хованцеву, вспомнил свои первые годы на посту главы российского биатлона, предложил распустить действующее правление СБР, а также прокомментировал скорое голосование за поправки в конституцию.

А. Тихонов: «В высоком доме чаще бывает чердак запущен»


Четырехкратный олимпийский чемпион, одиннадцатикратный чемпион мира Александр Тихонов ответил комментатору Дмитрию Губерниеву, который ранее заявил, что употребление допинга отечественными биатлонистами началось во времена, когда Союз биатлонистов России возглавлял именно Тихонов.

А. Тихонов: «Мне глубоко плевать! Пусть хоть Путин возглавляет»


Бывший президент СБР Александр Тихонов прокомментировал новость о том, что Союз биатлонистов России утвердил тренерский штаб на следующий сезон. Четырехкратный олимпийский чемпион признался, что ему плевать, даже если бы во главе встал президент России Владимир Путин.

Тихонов ответил Хованцеву на слова о поколении, воспитанном на допинге


Четырёхкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов в интервью "Правде.Ру" не согласился с тем, что целое поколение биатлонистов в России воспитано на допинге. Такую фразу ранее произнёс главный тренер сборной Анатолий Хованцев.

А. Тихонов: "Вывод из Правления СБР? Гнать поганой метлой Драчева и его команду"


Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов высказался по поводу состоявшегося вчера Правления Союза биатлонистов России.

Александр Тихонов не исключил подачи иска на Губерниева


Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов не исключил подачи иска на комментатора Дмитрия Губерниева за его оскорбления.

А. Тихонов: "В Беларуси есть президент и законы. Какая-то опасность может быть только в России"


В Европе осталась только одна страна, где не замечают коронавирус. Это Беларусь. Продолжается футбольный чемпионат, который теперь показывают на «Матч ТВ». Школы работают в обычном режиме, а президент страны Александр Лукашенко раздает оптимистичные интервью.

А. Тихонов: «За развал российского биатлона никто не ответил. Драчев его продолжил, но виноват во всем снова Тихонов»


Четырёхкратный олимпийский чемпион, бывший президент Союза биатлонистов России Александр Тихонов прокомментировал отмену заключительного этапа Кубка мира по биатлону в Осло из-за коронавируса и посетовал на то, до какого состояния довели отечественный биатлон прошлые руководители Союза биатлонистов России.

А. Тихонов: "Никому не хочется умирать из-за коронавируса"


Легендарный биатлонист – об этапе Кубка мира в Нове-Место без зрителей

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

0

Партнеры сайта